thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 lomos de bacalao, (congelado)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de tomate frito

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos en el vaso los dientes de ajo 3 seg. vel. 5 Reservamos.

    -Ponemos los pimientos en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos

    -Ponemos la cebolla en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos

    -Y sin tapar con el cubilete ponemos en el vaso el aceite y los ajos que hemos reservado progr. 2 minutos, temp. varoma vel.3

    -Una vez finalizado el tiempo añadimos el pimiento y progr. 2minutos, temp. varoma vel.3

    -Añadimos la cebolla y progr. 3 minutos, temp. varoma vel.3

    -Añadimos el vino y el tomate y programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 3 temperatura varoma

    -Colocamos en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao y colocamos sobre el vaso.

    -Y una ver finalizado el tiempo colocamos los lomos en una olla y le añadimos la salsa, que hemos hecho en el vaso, por encima y lo dejamos hacer unos minutos más con la finalidad de que se entremezclen  los sabores.

    Y listo para servir...

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 21 mayo 2018 - 20:24
    5.0

    Está buenisimo, yo le pongo unas patatas debajo del bacalao y lo dejo un ratito más. Para chuparse los dedos, gracias.

  • 26 enero 2017 - 16:26
    3.0

    Este plato está muy bueno. Lo he hecho para mi marido y para mí a mediodía y sale justo para los 2 y nos ha gustado mucho. Gracias!!

  • 6 marzo 2016 - 18:09
    5.0

    Riquísimo !!!!

  • 6 noviembre 2014 - 19:29
    4.0

    Muy rico, receta para chuparse los dedos


    JUAN CARLOS

  • 4 septiembre 2014 - 17:29
    5.0

    Me ha encantado y a mi peque también

    Muchas gracias

  • 3 septiembre 2014 - 17:57
    5.0

    Una pregunta, el bacalao se pone en Varoma ya descongelado ¿no?

    Soy muy novata

  • 7 febrero 2014 - 20:25
    4.0

    Muy muy rico. El bacalao en su punto y la salsa riquísima. He repetido de salsa dos veces! Y a mi marido le ha encantado también tmrc_emoticons.)

  • 18 octubre 2012 - 21:44
    5.0

    me ha encantado!!! gracias por compartila. Eres una gran cocinera.  Cooking 10 tmrc_emoticons.;)

  • 23 mayo 2012 - 01:19
    4.0

    Hola Jacaranda,Gracias por la receta, la acabo de hacer con unos trozos de bacalao que tenía y había pensado gurdar la mitad para mañana en el trabajo, pero.................... no he podido resistir la tentación de comermelo todo Big Smile  .La única pega es que la salsa me ha salido menos líquida que la que muestra tu foto, pero estaba muy buena.Gracias otra vez y ánimo a los Thermomixer@s. tmrc_emoticons.8)  

  • 24 marzo 2012 - 23:05

    Felicidades por la receta ,esta buenísima yo la hice hoy y no a quedado nada ,estaba de rechupete. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?