No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes

  • 100 g Tipula
  • 2 Baratxuri buru
  • 200 g Tomate frijitua
  • 60 g Olioa
  • 125 g Piper gorria
  • 150 g Piper berdea
  • 500 g Bakailu desmigatua, Aurrez gatza guztiz kenduta
  • 1 de cucharadita Gatza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Prestaketa
  1. Bakailuari aurrez gatza kendu eta zati txikitan moztu.

  2. Tipula, baratxuria, piper gorria eta piper berdea sartu. 5" / abiadura 5 

  3. Olioa bota eta 3' / 120ºC / 2 abiadura

  4. Tomatea bota eta 5" / 4 abiadura dena ondo nahastu dadin eta gero 5 min / 120 ºC / 2 abiadura

  5. Bukatzeko bakailoa bota eta gatza (beharrezkoa ikusten badugu) eta 10 min / VAROMA / Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bacalao Ajoarriero

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?