thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite
  • 500 g de bacalao, desmenuzado
  • 250 g de langostinos
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y los ajos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear 2 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorporar el tomate triturado y unir con el resto de ingredientes 5 segundos, velocidad 4. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Finalmente, añadir el bacalao desmenuzado y los langostinos y programar 10 minutos, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bacalao al ajoarriero

Imprimir:

Comentarios