thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de bacalao
  • 30 gr de aceite
  • 150 gr de chorizo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajos
  • 150 gr. de champiñones
  • Agua para cubrir
  • Media pastilla de caldo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se echan champiñones y se pican 15 segundos velocidad 4 y se retiran.


    Se echa la cebolla y el ajo y se pican 15 segundos velocidad 4.
    Se coloca la mariposa, se echa el aceite y se pone 6 minutos Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" , temperatura varoma. Se incorpora el chorizo y se deja hacer unos 5 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" . Después se echa el bacalao, la pastilla y el agua para cubrir todo y se deja 25 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" . Cinco minutos antes de terminar se incorporan los champiñones picaditos.


    El caldo se puede sustituir por sal, pero sin pasarse.


    El bacalao debe estar desalado y en trozos pequeños. Al final se deshace junto con el resto de ingredientes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bacalao con chorizo

Imprimir:

Comentarios