- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. de bacalao
- 30 gr de aceite
- 150 gr de chorizo
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- 150 gr. de champiñones
- Agua para cubrir
- Media pastilla de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se echan champiñones y se pican 15 segundos velocidad 4 y se retiran.
Se echa la cebolla y el ajo y se pican 15 segundos velocidad 4.
Se coloca la mariposa, se echa el aceite y se pone 6 minutos "Velocidad cuchara" "Giro inverso" , temperatura varoma. Se incorpora el chorizo y se deja hacer unos 5 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Después se echa el bacalao, la pastilla y el agua para cubrir todo y se deja 25 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Cinco minutos antes de terminar se incorporan los champiñones picaditos.El caldo se puede sustituir por sal, pero sin pasarse.
El bacalao debe estar desalado y en trozos pequeños. Al final se deshace junto con el resto de ingredientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espero que os guste.
Que buena pinta tiene, la probaré el domingo y ya os diré el resultado
Muchas gracias Ana, a ver si la próxima puedo poner foto.
Cambiado, obviamente eran 40 minutos
UMMM, ESBACHU, DEBE DE ESTAR ESTUPENDO, ME LO APUNTO PARA CUANDO COMPRE EL BACALAO, UN BESO Y VOTADA
40 horas?