- TM 31
Ingredientes
- Una raja grande de bonito (1,5 cms de grosor).
- 1 y 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde, italiano.
- 1 pimiento rojo, italiano.
- sal, pimienta, ajo en polvo, orégano.
- 20 grs. de aceite de oliva.
- 30 grs. de vino blanco.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar los pimientos y cortar en tiras finas, reservarlos en el cesto.
- Cortar la cebolla en aros muy finos y ponerlos en el "Vaso cerrado" , junto con el aceite y el vino blanco, y colocar el cesto con los pimientos sal-pimentados, programar 30', vel.1, "Giro inverso" , 100º.
- Mientas se va haciendo , lavar el bonito, quitale la espina y la piel y dejarle en cuatro tozos, colocarlo en un papel de horno previamente humedecido en el recipiente varoma, espolvoreale el ajo, la sal, y el orégano. Si se ha pasado el reloj de 25' subirlo hasta que marque este tiempo y subir la temperatura a varoma.
- Controlar cuando termine el tiempo programado que el pescado está bien hecho, tiene que quedar con un color blanquecino.
- Poner el un plato, una capa de cebolla, una capa de pimientos y encima el pescado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios