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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • SIN CENTOLLO!!!
  • 500 g. de gambas(bolsa de congelados)
  • 200 g de cebolla
  • 6 palitos de mar
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 50 g. de vino
  • 30 g. de nata (de cocina)
  • Una pizca de sal, pimienta y comino

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    -Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 4.

    -Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (sin cubilete)

    - Bajamos con la espatula todo lo que haya quedado en las paredes.Le añado las gambas ya descongeladas y bien escurridas, junto con los palitos de mar troceados programamos 5 minutos, temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , sin cubilete.

    - le añadimos la harina y la integro con la espatula, y añadimos sal, pimienta y comino (opcional)

    -Programamos 5 minutos, tem. VaromaGiro inverso"Giro inverso" vl.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sin cubilete

    -Añado el vino y la nata y programamos 5 minutos, tem. varomaGiro inverso"Giro inverso" vl.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Y listo para servir en recipiente de centollo.

    -

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CENTOLLO (Si te ví, no me acuerdo)

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Comentarios

  • 15 abril 2011 - 17:10

    Pues ya puedes hacerlo porque del centollo está receta sólo lleva el nombre. Besos

    mhd

    tmrc_emoticons.)  QUE RICA, KE HAMBRE ME STA ENTRAndo,,, vamos ke si estuviera abierto el super me iba de cabeza a comprar ell centollo,,, jejeje mañana me la hago,,,te envio misss strellas,

  • 14 abril 2011 - 15:50

    Vicenta no me dio tiempo ni ha verlo, sencillamente, porque no lleva centollo; es sólo una imitación. Besos

    VICENTA L H

    que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada

  • 7 abril 2011 - 00:14

    Viky lo de la concha es sólo una presentación, lo importante es su contenido y estoy segura de que te va a gustar. Besos

    vicpeca70

    La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!

  • 4 abril 2011 - 17:44

    Margarina

    Habrás dejao cojo tu presupuesto mensual con tanto derroche centollero.Ja, Ja. VOTADA tu receta y tu imaginación.

    Con tanta crisis hay  que adaptarse, y ya que con lo que hay el el bolsillo  no me alcanza para un buen centollo, pues con esta adaptación tan contenta, ya que no lo echo  de menos. Este plato está tan rico o más que un buen centollo. ¡¡¡MENÚ PARA BOLSILLOS POBRES!!! Gracias por tu voto y besos.

  • 4 abril 2011 - 00:31
    5.0

    tmrc_emoticons.)  QUE RICA, KE HAMBRE ME STA ENTRAndo,,, vamos ke si estuviera abierto el super me iba de cabeza a comprar ell centollo,,, jejeje mañana me la hago,,,te envio misss strellas,

  • 3 abril 2011 - 23:23

     

    ues si te gusta el marisco ésta es tu receta, mañana mismo te pones con ella y ya me cuentas si te ha gustado.Besos

    Veronica21

    QUE BUENO ANA,A MI ME GUSTA MUCHO ES MARISCOO JAJA

  • 3 abril 2011 - 14:28

    Ana ese cajón debe de estar bien repletito con tantas recetas que le estas metiendo jejeje,  no dejes de hacerlo, con ingredientes sencillos y un resultado muy sabroso. Besos

    alarabe2

    Con todo lo que lleva...me la llevo al cajon de recetas.

    Votadisima.

    Un beso

  • 2 abril 2011 - 22:17
    5.0

    que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada

  • 2 abril 2011 - 13:49

    Por supuesto que puedes presentarlas sobre conchas de vieiras, todo vale siempre que con ello le des una presentación original. Besos

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    :Oooooooo madre mia que rico cada vez me sorprendes mas, me la guardo y por supuesto votadisima ¿podria hacerla sobre conchas de vieiras verdad? un beso tmrc_emoticons.D

  • 30 marzo 2011 - 17:46

    La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!

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