- TM 31
Ingredientes
- SIN CENTOLLO!!!
- 500 g. de gambas(bolsa de congelados)
- 200 g de cebolla
- 6 palitos de mar
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 50 g. de vino
- 30 g. de nata (de cocina)
- Una pizca de sal, pimienta y comino
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 4.
-Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (sin cubilete)
- Bajamos con la espatula todo lo que haya quedado en las paredes.Le añado las gambas ya descongeladas y bien escurridas, junto con los palitos de mar troceados programamos 5 minutos, temperatura varoma "Giro inverso" vel. "Velocidad cuchara" , sin cubilete.
- le añadimos la harina y la integro con la espatula, y añadimos sal, pimienta y comino (opcional)
-Programamos 5 minutos, tem. Varoma"Giro inverso" vl."Velocidad cuchara" sin cubilete
-Añado el vino y la nata y programamos 5 minutos, tem. varoma"Giro inverso" vl."Velocidad cuchara"
Y listo para servir en recipiente de centollo.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pues ya puedes hacerlo porque del centollo está receta sólo lleva el nombre. Besos
Vicenta no me dio tiempo ni ha verlo, sencillamente, porque no lleva centollo; es sólo una imitación. Besos
Viky lo de la concha es sólo una presentación, lo importante es su contenido y estoy segura de que te va a gustar. Besos
Con tanta crisis hay que adaptarse, y ya que con lo que hay el el bolsillo no me alcanza para un buen centollo, pues con esta adaptación tan contenta, ya que no lo echo de menos. Este plato está tan rico o más que un buen centollo. ¡¡¡MENÚ PARA BOLSILLOS POBRES!!! Gracias por tu voto y besos.
QUE RICA, KE HAMBRE ME STA ENTRAndo,,, vamos ke si estuviera abierto el super me iba de cabeza a comprar ell centollo,,, jejeje mañana me la hago,,,te envio misss strellas,
ues si te gusta el marisco ésta es tu receta, mañana mismo te pones con ella y ya me cuentas si te ha gustado.Besos
Ana ese cajón debe de estar bien repletito con tantas recetas que le estas metiendo jejeje, no dejes de hacerlo, con ingredientes sencillos y un resultado muy sabroso. Besos
que bueno tiene que estar y seguro que no te dio tiempo ni ha verlo por eso no te acuerdas un beso y votada
Por supuesto que puedes presentarlas sobre conchas de vieiras, todo vale siempre que con ello le des una presentación original. Besos
La haré seguro, aunque como yo no tengo las conchas del centollo tendré que ponerlo en otro sitio, qué rico!
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