No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 1000 g de calamares limpios
  • 400 g champiñones frescos en láminas
  • 100 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 1 cayena

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los dos dientes de ajo y el aceite, trocear 2 seg. velocidad 5. Con la espátula bajar los restos que quedan en el vaso hacia las cuchillas.

    Poner los calamares en la bandeja Varoma y reservar.

    Colocar la mariposa, echar los champiñones,la sal, pimienta y cayena en el vaso. Colocar la Varoma en su sitio y poner 20 min. Tª Varoma, giro a la izda. y velocidad cuchara.

    Comprobar si están bien hechos los calamares, sino poner unos minutos más.

    Echar en una fuente los calamares y rociar por encima los champiñones con la salsa.

    También se pueden hacer los calamares dierectamente en el vaso junto con los champiñones.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamares con champiñones al ajillo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.