thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de agua
  • 600 gr de patatas cortada (quebradas ó encontradas)
  • Un cubilete de perejil
  • La punta de la cucharilla de sal
  • 3-4 filetes de merluza, limpios
  • (valen congelados)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la
    mariposa y echar el aceite y los ajos laminados, 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Añadir el agua, las patatas, el perejil, la sal, y
    programar 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando lleve unos 7 minutos poner el varoma con
    los filetes de merluza espolvoreados con un poco de perejil picado, un hilito
    de aceite y sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filete de merluza y guarnición de patatas

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2020 - 00:41

    Hay que poner giro a la izquierda desde el principio y la mariposa

  • 26 marzo 2018 - 22:41

    Muy rica!!! Yo la hago todas las semanas sobre todo las patatas q quedan buenísimas

  • 27 abril 2016 - 22:17
    5.0

    Las patatas me quedan puré, pero está riquísimo!! Lo hago una vez a la semana, porque me parece ideal para incluirlo como menú semanal. Pongo los filetes de pescado antes (cuando faltan 10 min), porque los pongo sin descongelar. 

  • 27 abril 2016 - 22:17
    5.0

    Las patatas me quedan puré, pero está riquísimo!! Lo hago una vez a la semana, porque me parece ideal para incluirlo como menú semanal. Pongo los filetes de pescado antes (cuando faltan 10 min), porque los pongo sin descongelar. 

  • 2 noviembre 2015 - 16:15
    4.0

    Delicioso! Yo le he añadido un chorlito de vino blanco y ha salido riquísimo  tmrc_emoticons.)

  • 8 mayo 2015 - 00:27

    como pongo el giro a la izquierda. Soy nueva en esto. Disculpadme!

     

  • 28 septiembre 2014 - 14:20
    5.0

    Sencillo, sano y riquíssimo. Directo a favoritos!

  • 12 mayo 2014 - 00:45
    4.0

    sobre poner la mariposa y giro a la izquierda las patatas quedan pure , menos mal que tiene un sabor muy bueno.

  • 19 febrero 2014 - 22:40
    4.0

    Muchas gracias por la receta!!!

    He puesto más filetes de merluza y desde el principio de los 17 min. Han quedado bien, pero lo mejor han sido las patatas, sin duda.

    Yo las he cocinado con el giro al reves -por si acaso- y cuando he abierto el vaso ¡sorpresa! parecen patatas al pil, pil. Las patatas en su punto y la salsa simplemente, espectacular. (No ha sobrado ni una)

    Incorporado al menu familiar. Totalmente recomendable.  

     

  • 26 noviembre 2013 - 22:14

    Falta poner giro a la izda. Me han quedado las patatas puré .

Are you sure to delete this comment ?