- TM 31
Ingredientes
- 1 kg de filetes de pescado, (mero, bacalao,pescada,etc):
- 30 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 4 cebolletas, frescas
- 70 g de vino blanco
- sal y perejil
- pimienta molida 200 g de nata para cocinar
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se colocan lo filetes de pescado que queramos en el varoma con un poco de sal y se reservan. Poner en el vaso el aceite con el ajo y las cebolletas y refreir 5 min., 100º,veloc. "Velocidad cuchara" . Triturar unos segundos 5-10 progresivo. Añadir al vaso el resto de ingredientes (a excepción de la nata), colocar el recipiente varoma en su sitio y progr. 15 min., temp. varoma, veloc. 1.Añadir la nata y poner 1 min., 100º, veloc. 3.
Servir el pescado, encima poner la salsa y podemos espolvorearlo con un poco de perejil y almendras machacadas . (opcional).
Receta recopilada por Paqui Muñoz
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Holaa
Gracias por compartir la receta Lo único que cambié, el triturado de la cebolla, en mi caso no tenía cebolletas, las tritué más porque a mis hijos no les gusta "ver" nada Por lo demás, muy rica Yo añadí champinón entero, de lata, junto a la varoma y como guarnición, muy buenos Gracias, otra vez, por compartir Salu2