No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite oliva virgen extra
  • 100 gr pimiento verde en trozos
  • 150 gr cebolla troceada
  • 100 gr tomate natural triturado (de bote)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditasde concentrado de pimientos choriceros o pimentón
  • 800 gr de patatas troceadas en cubos más bien grandes
  • Sal al gusto
  • 300 gr de bonito o atún fresco sin piel ni espinas, en dados
  • 2 cucharadas de perejil picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos, Varoma, velocidad 3 y 1/2. Incorpore el concentrado de choriceros, o una cucharada de pimentón, y mezcle en velocidad 3 unos segundos.

    A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada al vaso las patatas y rehogue 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpore el fumet y la sal; programe 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Añada el bonito y programe 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado con una tijera. Rectifique el punto de sal y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.

     

    NOTA. El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MARMITAKO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.