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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1000 gramos mejillones
  • 200 gramos tomate natural
  • 150 gramos cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 unidad guindilla
  • 50 gramos vino blanco
  • 2 cucharada colmada harina
  • 1 al gusto sal y pimienta
  • 60 gramos aceite de oliva

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos la cebolla, el ajo y el tomate y partimos 4 seg en vel 5 , añadimos el aceite, y ponemos 10 min 100º vel cuchara.

    Limpiamos los mejillones y los metemos en el varoma, se reserva

    Se añade al sofrito el vino, la guindilla, la harina, la sal y la pimienta, poner el varoma en su posición y poner 15 min, varoma, vel 1.

    Retiramos el varoma, trituramos con 3 golpes de turbo y ponemos 5 min varoma vel 1

    Quitar a cada mejillón una parte y colocar en una fuente y cubrir con la salsa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mejillones con salsa picante

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Comentarios

  • 15 octubre 2017 - 21:28
    5.0

    Es muy fácil de hacer y quedan buenísimos. Les puse una cayena y me quedaron demasiado picantes, la próxima vez pondré un poco menos, pero los volveré a hacer seguro

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