- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- PARA LA SALSA
- 120 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 30 g de almendras crudas
- 1 bote de champiñones, (75 g para la salsa y el resto para hacer al vapor)
- 15 g de aceite
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 160 g de vino blanco
- 2 cucharadas de, peregil
- PARA LA MILHOJA
- 3 patatas
- 2 filetes de merluza
- 3 tomates
- 1 calabacín
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Introducir la cebolla, el ajo, las almendras, los champiñones y el aceite y triturar a velocidad 5-10 progresiva durante 15 segundos.
2- A continuación programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
3- Introducir la media pastilla de caldo de pescado, el vino, el peregil y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4-Colocar el recipiente varoma, en el cual, pondremos en el fondo las patatas cortadas en láminas no muy finas, el calabacín en láminas más finas que las patatas, el tomate cortado en láminas de gruesos como las patatas y los champiñones. En la bandeja superior del varoma pondremos los dos filetes de merluza.
Una vez acabados los 25 minutos, pondremos en un plato una base de patatas (unas 4 o 6 dependiendo de lo largo que sea el filete de pescado), a continuación ponemos el pescado y lo cubrimos con un poco de la salsa. Sobre ésta, pondremos el tomate, el calabacín y los champiñones.
Finalmete pondremos otra capa de patatas y las cubrimos con el resto de la salsa y decoramos con un poco de peregil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios