Ingredientes
PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA
- 50 gramos de calabacín con piel
- 50 gramos de cebolla
- 1/2 naranja (la piel) sólo la parte naranja
- 40 gramos de aceite de oliva
- 400 gramos de pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en cubos
- 20 gramos de licor de naranja (por ej.: Cointreau)
- 20 gramos de brandy
- 1 naranja (el zumo)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Sofría 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Depués, programe 3 minutos, 120º, velocidad 1.
Añada el pollo a través del bocal.
Agregue el licor y el brandy y programe 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
Incorpore el zumo de naranja y programe 1 minuto, 120º, velocidad 1.
Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?