Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
PESCADO Y MEJILLONES EN SALSA
- 70 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 gramos de aceite de oliva
- 25 gramos de tomate triturado, natural o en conserva
- 50 gramos de vino dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 gramos de filetes de pesado salpimentados
- 150 gramos de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 pellizco de pimentón dulce
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y e laceite y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Añada el tomate y sofría 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada el vino, el pimentón y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado. Coloque la bandeja de Varoma con los mejillones, tape el Varoma y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Retire el Varoma y coloque el pescado y los mejillos en una fuente, Riegue con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios