Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2018-01-24
modificado: 2018-01-24
Ingredientes
Pescado blanco con salsa de verduras
- 500 g de filete de merluza, o cualquier otro pescado blanco similar
- 1 unidad / trozo de tomates maduros, o dos si son pequeños
- 0.5 unidad / trozo de cebollas
- 300 gramos de patatas, cortadas en rodajas
- 60 gramo de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 0.5 litro de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En el vaso ponemos el tomate, la cebolla y el pimiento, y troceamos 3 seg, velocidad 4.
- Colocamos las patatas en el cestillo, añadimos el aceite, la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando esté, retiramos el varoma y el cestillo, y si nos gusta la salsa fina, trituramos 10 segundos velocidad 4.
- Adornar al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Es una variante de ésta https://www.recetario.es/pescados-y-mariscos-recetas/pescado-blanco/3icvlguq-266cc-461738-cfcd2-dq7j4wdt
He puesto menos patatas y sobre todo mucha menos agua, queda una salsa espesita en vez de una sopa.