thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
55min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Relleno y salsa

  • 1 lata pimientos de piquillo, unas 20 unidades
  • 600 gramo filetes de pescado blanco
  • 200 gramo gamba cruda pelada
  • 1/2 unidad / trozo cebollas, en trozos grandes
  • agua, hasta cubrir
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada maicena
  • 1 cucharada pimentón picante
  • 50 gramo vinagre de vino blanco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación del relleno
  1. Vaso thermomix pescado limpio, 1/2 cebolla en trozos grandes. Cubrir agua y hervir 8 minutos, Varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Reservar pescado y por separado el agua de cocción (yo cuelo en un colador fino porque el pescado se suele deshacer)
  2. En el vaso vacío, picar el resto de la cebolla 5 segundos, velocidad 4. Bajar restos y añadir la cucharada de aceite, 3 minutos Varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  3. Añadimos pescado cocido, gambas crudas y peladas y el vino. Varoma 5 minutos, velocidad 2. Añadir cucharada pimentón picante. Mezclar velocidad 3-4 para desmigar.
  4. Tomar 1/2 vaso de agua de cocción, echar 1 cucharada de maicena y volcar sobre el pescado y gambas. Mezclar a velocidad 5 durante 30 segundos para que se mezcle bien todo.
  5. Apartar 2-3 pimientos junto con 2-3 cucharadas del relleno para hacer la salsa.
  6. Rellenamos los pimientos
  7. Dejar enfriar el relleno un poco si es necesario. Rellenar pimientos usando una cucharilla y poner en una fuente.
  8. Preparación de la salsa
  9. En el vaso (no hace falta limpiarlo) echamos 1/2 vaso caldo, la cebolla cocida del primer paso, los pimientos que hemos reservado sin rellenar, y las 2-3 cucharadas de relleno que hemos apartado (si sobra más yo lo echo todo). Triturar 10 segundos velocidad 5-7.
  10. Echar salsa sobre los pimientos y gratinar en el horno unos minutos.
  11. Servir
  12. Preparar arroz para servir

Consejo

Este plato sirve para 4 personas como principal y para más como entrante.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos de piquillo rellenos de pescado y gambas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.