Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-09-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 125 gramos[g] palitos de cangrejo
- 35 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 70 gramos[g] cebollas
- 500 gramos[g] tomates de pera, escurridos
- 4 huevos
- 30 gramos[g] harina
- 500 gramos[g] filetes de merluza, sin piel ni espina, bien escurridos y secos
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso los palitos y triture 3 segundos en velocidad 4. Vierta en un cuenco y reserve.
Haga un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos ingredientes en el vaso, trocéelos 6 segundos en velocidad 4 y a continuación programe 8 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Cuando termine, abra, baje con la espátula los restos de las paredes e incorpore el resto de los ingredientes junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 segundos en velocidad 6. A continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.
Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a la 4. Acabado el tiempo, deje bajar un poco la temperatura y triture después 15 segundos en velocidad 9.
Forre con film transparente un molde de plum cake grande o uno en forma de pescado. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso, alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas de aire. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir (una hora mínimo). Sírvalo decorándolo a su gusto y acompañado de la salsa que prefiera (mayonesa sin huevo, salsa rosa, etc).
Comentario: en niños con antecedentes familiares de alergia o intolerancia, habría que retrasar su introducción hasta pasado el año y empezar con poca cantidad.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Hola:
Muchas gracias por compartir esta receta! Ayer la hice en casa para cenar y salió riquísima. Mi única pega es que no tenía mucha consistencia, creo que habría que echarle gelatina o algún espesante para que se pueda cortar con más facilidad. Gracias nuevamente,
Saludos,
Raquel
LO HICE ESTAS NAVIDADES Y FUÉ UN ÉXITO!!!!!!!
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