thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1200 gr. lomos de rape
  • 2 ajos
  • 2 cayenas
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 20 gr. harina
  • 1 cucharada pimentón
  • perejil picado
  • 300 gr. agua
  • 100 gr. vino blanco
  • 100 gr. guisantes (congelados)
  • 12 mejillones, (congelados )
  • sal al gusto

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los ajos pelados y la cayena  en el vaso, picar 3 segundos velocidad 5. Añadir el aceite y programar 4 minutos varoma velocidad 1. Echar el pimentón y la harina, 2 minutos 100º velocidad cuchara.

    En el recipiente y bandeja varoma colocamos los lomos de rape( si son muy grandes partirlos un poquito ) y los mejillones.

    Añadir el agua, vino blanco, perejil picado,guisantes y la sal.  Programar  35 minutos varoma giro izda y velocidad 1. Ponemos encima el recipiente varoma.

    Emplatar y salsear.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rape " a mi manera"

Imprimir:

Comentarios

  • 25 marzo 2011 - 23:08

    que sí, pero yo pongo lo que he utilizado, en este caso han sido directamente congelados. Si necesitas alguna otra aclaración, aqui estoy. Gracias Pili1971tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 marzo 2011 - 21:54
    5.0

    pero tengo una duda, cuando pones mejillones y guisantes congelados ¿por qué? es que lo he visto también en otras recetas que especificáis "congelados" y la verdad no se que diferencia hay, no se pueden usar sin congelar?, bueno cuando puedas contestame y hay de dejo mis votos. Gracias.

  • 24 marzo 2011 - 16:07

    Carmen-Sanlucar, por tu comentario y voto. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 marzo 2011 - 14:56
    5.0

    hay tienes mis 5 estrellas .que rico ..otro guisito de pescado .

    gracias por compartirlo

    carmen-sanlucar

     

Are you sure to delete this comment ?