Ingredientes
SARDINAS EN PAPILLOTE
- 24 Sardinas pequeñas, sin limpiar
- Papel vegetal
- aceite de oliva, para pintar el papel
- Rodajas de limón
- ramitas eneldo fresco
- sal gorda
- 600 gramos agua, para el vaso
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lave bien las sardinas. Déjelas enteras, séquelas bien con papel
Con el papel elegido, corte unos cuadrados, píntelos con aceite, coloque una rodaja de limón, un poco de eneldo y ponga 2 ó 3 sardinas y espolvoree con sal gorda.
Cierre bien los paquetes y póngalos en el recipiente Varoma. Puede poner tantos paquetes como entren en el Varoma
Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos Temperatura Varoma, velocidad 2
[/b]Cuando el vapor salga, quite el cubilete coloque el recipiente Varoma y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. [/b]Mire un paquete para comprobar que estén hechas. Deben servirse inmediatamente [/b]
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios