- TM 31
Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 unidad cebolla
- 3 dientes ajo
- 100 g aceite de oliva
- 1000 g SEPIA LIMPIA, YO PONGO 2 GRANDES CONGELADAS
- 1 lata anchoas, CON ACEITE Y TODO
- 1 bote tomate tamizado, HACENDADO
- 20 g azúcar
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1000 g patatas, PELADAS Y TROCEADAS
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Agregamos al "Vaso cerrado" la cebolla, los dientes de ajo y el aceite, toceamos 4s/vel 4. A continuacion cocemos 10m/Varoma/"Velocidad cuchara" .
acabado el tiempo incorporamos la lata de anchoas y el pimentón dulce, trituramos 2s/vel 4.
Ponemos dentro del "Vaso cerrado" la sepia toceada, el bote de tomate y el azúcar 35m/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" y ponemos la spatatas en el Varoma para que se cuezan junto a la sepia. Servir las patatas en una fuente con la salsa de tomate y sepia por encima. Delicioso
REALIZACIÓN
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estupenda receta de sepia, gracias