thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 unidad cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva
  • 1000 g SEPIA LIMPIA, YO PONGO 2 GRANDES CONGELADAS
  • 1 bote tomate tamizado, HACENDADO
  • 20 g azúcar
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g patatas, PELADAS Y TROCEADAS

ejemplo masa

ejemplo masa

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    REALIZACIÓN
  1. Agregamos al Vaso cerrado la cebolla, los dientes  de ajo y el aceite, toceamos 4s/vel 4. A continuacion cocemos 10m/Varoma/Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  2. acabado el tiempo incorporamos el pimentón dulce, trituramos 2s/vel 4.

  3. Ponemos dentro del Vaso cerrado la sepia toceada, el bote de tomate y el azúcar 35m/Varoma/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara) y ponemos la spatatas en el Varoma para que se cuezan junto a la sepia. Servir las patatas en una fuente con la salsa de tomate y sepia por encima. Delicioso

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de SEPIA CON SALSA DE TOMATE (CARMEN BLANCO)

Imprimir:

Comentarios

  • 16 junio 2016 - 16:03
    5.0

    Me ha encantado esta receta por su sencillez y por lo completa que queda.

    De sabor, muy bueno y la sepia queda en su punto. Repetiré! !