Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Merluza en salsa marinera
- 50 gramos de cebolla en cuartos
- 175 gramos de pimientos rojo troceado
- 15 gramos de pimiento verde
- 1 dientes de ajo
- 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 75 gramos de leche
- 1 chorrito de caldo de pescado o verduras
- 200 gramos de lomos de merluza con piel
- 100 gramos de gambas peladas
- pellizco de sal
- pellizco de pimienta
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5.
2.- Sofreímos 10 min/100ºC/vel 1.
3.- Añadimos la leche y la pastilla de caldo y trituramos 1 min/vel progresiva 5 - 10.
4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los lomos de merluza en el vaso, programamos 7 min/90ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
5.- Añadimos las gambas, la sal y la pimienta y programammos 5 min/90ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Merluza en salsa marinera
Consejo
Podemos agregar unas almejas en el paso nº 5, si lo deseaApta para celiacos(si las especies y el caldo de pescado o verduras estan exentos de gluten)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios