No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 g bacalao desalado en trozos, sin piel ni espinas
  • 200 g aceite
  • 2 dientes ajo
  • 70 g leche
  • 1 pellizco pimienta blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparación
  1. 1.trozear los ajos 5seg/vel 7. Bajarlos hastaa el fondo del vaso.

    2.tirar el aceite y sofreir  6min/varoma/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" cuchara. Reservar

    3.sin lavar el vaso, incorporar el bacalao, la leche y la pimienta. 6 min/varoma/vel 1. dejar templar 10 min.

    4. pasados los 10 min. triturar 30seg/vel progresiva 5-10. BAjar al fondo.

    5.con el cubilete puesto en la tapa,programe vel 5 sin programar tiempo. Vierta poco a poco el aceite reservado. 

    6. volcar en un bol y reservar en el frigorifico

Consejo

para desalar el bacalao , ponerlo en remojo en abundante agua fria durante al menos 24 h. y cambie el agua 3-4 veces como mínimo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

brandada de bacalao (clásica)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?