thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 16 obleas de empanadilla/ 16 flaneras
  • 1 cebolla, pequeña y ajo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 2 filetes de merluza, medianos
  • 3/4 de tomate, de frito en lata
  • 1 latita de atún en conserva
  • 250 gr de bechamel de cobertura de libro
  • queso rallado al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. dejar las obleas a temperatura ambiente/ precalentar el horno 200º
    trocear la cebolla y el ajo 10 segundos vel 5
    bajar los restos, añadir el aceite y rehogar 5min, 100º, vel 1
    añadir la merluza en trozos, 5 min, 100º, vel 2
    el pescado se deshará, si no triturar un poco
    añadir el atún y el tomate y mezclar 10 seg vel 2, terminar con la epátula si es necesario
    sazonar al gusto (sal, orégano, pimienta,...) reservar

    forrar cada flanera con una oblea
    colocar sobre una fuente de horno
    rellenar con la mezcla de pescado
    cubrir con bechamel
    dar un toque de queso rallado
    intoducir al horno 20 minutos hasta que esté cocinada la masa

    se pueden variar los ingredientes al gusto (otros pescados, surimi, huevo cocido...)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastelitos de merluza

Imprimir:

Comentarios

  • 1 abril 2014 - 22:50
    5.0

    Buenisino....mi hijo se ha chupado los dedos. tmrc_emoticons.).

  • 22 mayo 2010 - 13:55

    q pinta tiene,las flaneras son de usar y tirar para poder desmoldarlas? por supuesto q votada

  • 22 mayo 2010 - 13:43
    5.0

    tmrc_emoticons.;)


    saludos , ya decia yo ,,, este nombre de cocinar  por placer  es un poco largo ,bueno hoy a mercadona para cojer provisiones ,y mañana para cenar los niños  con esta receta no se van a enterar  de que cenan pescado


    besos

  • 22 mayo 2010 - 12:45

    jaja mi nombre es cristina . pues salen muy bien sin hacer nada especial. yo usé las flaneras de aluminio desechables de mercadona. eso sí, la masa tiene que estar bien cocida, así se queda despegada. espero que te guste. es ideal para comer pescado y no darse cuenta.Big Smile

  • 22 mayo 2010 - 00:25
    5.0

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"


    saludos ,cocinar por placer  oye ese es tu nombre ?


    bueno yo a lo que iba ,una vez echo en el horno que tal lo sacas de la flanera ,sale bien o tienes algun truco  para que salga ,de todas maneras tiene que estar bueno ,votado y a favoritas


    besos

Are you sure to delete this comment ?