No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
14min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 50 gramos de albahaca, fresca seca (sin restos de agua)
  • 20 gramos de piñones
  • 3 gajos de ajo
  • aceite de oliva
  • sal gorda
  • 30 gramosde pecorino sardo
  • 60 gramos de parmesano, ó
  • 90 gramos de parmesano, (fácil de conseguir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tostar los piñones unos pocos segundos en el horno. Poner la albahaca, una pizca de sal gorda, los piñones y los ajos en la thermomix, triturar a vel.6 unos segundos y vel. Turbo unos 4 seg. Bajar con la espátula lo que haya en las paredes

    Agregar el pecorino y parmesano anteriormente rayado, vel. Turbo presionando 5/6 veces. Volver a limpiar las paredes

    Una vez obtenida una pasta homogenea, agregar lentamente el aceite de oliva hasta obtener la consistencia de pasta semilíquida aprox. 20 seg. ó según el gusto

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pesto de Liguria- Genova

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.