thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

SALSA BRAVA A LA MADRILEÑA

  • 30 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos harina de trigo
  • 15 gramos pimentón dulce
  • 10 gramos pimentón picante
  • 250 gramos caldo, Casero o comprado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    SALSA BRAVA
  1. Vierte el aceite en el vaso y añade la harina.
    Programa 6 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2-3, para tostar la harina y que no sepa a crudo.
    Añade ahora los dos pimentones y programa 1 minuto a temperatura Varoma y velocidad 2-3. No pasarse de ese tiempo porque el pimentón amarga si se sofríe en exceso.
    Añadir el caldo calentado previamente y programa 8 minutos a temperatura 100º C y velocidad 3. Retira el cubilete para que evapore más la salsa.
    Si está demasiado líquida añadir un poco de maizena para que espese.
    Si no vas a usar la salsa de inmediato, pasa la salsa a un recipiente con tapa y coloca un film de plástico sobre la superficie para evitar que se forme una película.
    Esta salsa se puede conservar varios días en el frigorífico en un recipiente bien tapada.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA BRAVA A LA MADRILEÑA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?