thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • (para 200 g)
  • 1 cucharadasopera de orégano
  • 1/4 cucharaditade cafe de ají o 1/2 guindilla
  • 1 cucharaditade café de pimentón
  • 1 cucharaditade cafe de sal
  • 3 dientes de ajo, o 1 cucharadita de cafe de ajo molido
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION


    Para hacer esta salsa chimichurri tenemos que poner en el recipiente orégano, ají el pimentón la sal los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 15 seg en vel. 6

    Después el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 20 seg en vel. 5.
     


    Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigo.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOAS Y CARNES

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2011 - 13:01

    Estaba buscando esta salsa en los supermercados, el otro día la probé en un restaurante y la carne queda riquísima con ella. Hecha por nosotros mismos quedará mucho mejor...o eso espero jaja. Lo único que no sé qué es el ají... iré a comprarlo luego (espero encontrarlo).

    Por cierto, en los ingredientes se te ha olvidado la pimienta... ¿qué cantidad de pimienta?

    Gracias!!!


    Cristina.

  • 10 abril 2010 - 23:07

    unos 15 dias

    ---------------------------------------------------
  • 10 abril 2010 - 19:36

    cuanto tiempo puede durar en el frigo, y el tarro de cristal tiene que ser hermético o da lo mismo.


    Un saludo

  • 10 abril 2010 - 19:14
    5.0

    me parece una salsita muy fácil y buena. Incluso serviría para macerar la carne antes de ponerla en la barbacoa.


    Me la apunto mertxe y valorada


    Un besito