No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa

  • 60 gramos salsa de soja, es 1/4 de taza ó 60ml
  • 60 gramos vino blanco, es 1/4 de taza ó 60ml
  • 60 gramos agua, es 1/4 de taza ó 60 ml
  • 1 cucharadita rasa jengibre molido
  • 2 cucharada colmada azúcar moreno, es 20 gr. de azúcar ó 6ml. de edulcorante
  • 2 cucharada vinagre de manzana, son 10 gr.
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 cucharada rasa maicena
  • 1 cucharada vinagre de modena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar todo en el vaso de la thermomix y poner 10 minutos 90º v 2, al final si se quiere más fino moler unos segundos a v. 10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa Teriyaki

Imprimir:

Comentarios

  • 18 octubre 2021 - 16:43

    Puedes agregar al final semillas de sésamo, semillas de sésamo tostado y si te gusta experimentar, una cucharada de miel. Es deliciosa y por el alto contenido de vinagre, se conserva muy bien durante mucho tiempo. Elige un lugar oscuro para guardarla. Es una salsa cocida, que se puede agregar al final de los platos (sumergir unos bifes de pechuga de pollo ya cocidos y cortados en cubos en la salsa fria) o también sirve para rematar un plato de carne a la plancha, la agregamos al final para que todo quede impregnado en la salsa.

  • 9 julio 2018 - 11:52

    Hola sabéis cuanto tiempo se conserva?. Gracias

  • 11 octubre 2013 - 18:33
    5.0

    Llevaba tiempo buscando esta receta. Muchas gracias, es una delicia!