thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • • 1 cebolla grande
  • • 2 dientes de ajo
  • • 50 g de aceite
  • • 1 lata de champiñones
  • • 1 tarrina pequeña de jamón serrano en tacos
  • • 50 g de vino blanco
  • • 1/2 sobrede sopa de cebolla
  • • 50 g de agua
  • • Pimienta y muy poca sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso del Thermomix y programar 2 segundos, velocidad 4.


    2.  Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara (cubilete quitado).



    1. Bajar todos los restos de las paredes del vaso con la espátula, añadir los champiñones, el jamón, el vino, la sopa de cebolla, el agua, la pimienta y la sal, y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierdavelocidad cuchara.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa castellana

Imprimir:

Comentarios

  • 28 octubre 2011 - 23:28

    Gracias RPP espero ansiosa tu receta, ya que es mi salsa favorita y no se hacerla!! tmrc_emoticons.((

  • 28 octubre 2011 - 23:14
    5.0

    Me ha quedado la salsa de maravilla con los anetos!!! aunque no he encontrado la sopa de cebolla y le he echado una pastilla de avecrem. Gracias por compartirlaCooking 9

  • 25 octubre 2011 - 00:59

    antipodasmc


    Perdona, pero estoy buscando la famosa salsa española o salsa del cheff. Es una que es así marroncita, un poco espesa, y me dijeron que llevaba cebolla. ¿Es esta?


    Esta no es la salsa española. Yo tengo la receta cuando tenga un rato la cuelgo para que la puedas hacer. Esta es otra pero estábuenisima.

  • 6 octubre 2011 - 23:38

    Perdona, pero estoy buscando la famosa salsa española o salsa del cheff. Es una que es así marroncita, un poco espesa, y me dijeron que llevaba cebolla. ¿Es esta?

  • 1 junio 2011 - 13:30

    Yo siempre la he visto acompañando a la carne. Supongo que se podrá utilizar para más cosas.

    Está riquísima, por eso la buscaba jeje. Me la guardo para hacerla, que nunca la he hecho...

    Gracias por la receta!


    Cristina.

  • 13 abril 2010 - 01:31
    5.0

    Hola, tiene muy buena pinta, pero me gustaria saber para que la usas???, que acompañas con esta salsa???


     


    Ah, tienes mi voto, eh!!!