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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Sofrito:

  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 1 puerro troceado
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de champiñón

Resto:

  • 300 g de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 g de pimienta verde

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 4 seg a vel 5, luego programar 7min, varoma, vel 3y1/2. Añadir la nata, la pastilla de caldo y una cucharadita de la pimienta verde, programando 10min, 100grados, vel 3y1/2. 

     

    Añadir el resto de la pimienta y programar 3 min, 90 grados, vel 1.

Consejo

Esta salsa es ideal para acompañar carnes, pero si se desea para pescado, en lugar de poner una pastilla de caldo de carne, se pone una de pescado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa de pimienta verde

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Comentarios

  • 16 octubre 2016 - 10:39

    Hola quería saber si pimienta molida o en grano gracias

  • 2 abril 2016 - 18:59
    3.0

    Hemos probado esta receta, esta rica de sabor pero en general hemos coincidido (6 personas) en dos cosas, sale bastante espesa y la cantidad de bolitas de pimienta son demasiadas. Una vez corregidas ambas cosas sale riquísima. Gracias por tu receta.

  • 30 noviembre 2014 - 15:04
    5.0

    Me la guardo para hacerla, gracias!