No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Patatas

  • 2 unidad puerros, Cortados, solo la parte blanca.
  • 2 unidad zanahorias, Peladas y cortadas.
  • 1 unidad / trozo hueso de jamón, Puede variar por pollo ( huesos o pechuga 300g o por ternera morcillo o falda 300g)
  • 1 unidad nabo, Limpio y en trozos.
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 punta de cuchillo Unto
  • 1 pastilla avecrem de carne
  • 1.300 gramos Agua.
  • 1 manojo Lentejas., Se puede sustituir por garbanzos o un puñadito de arroz.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Caldo para sopa.
  1.  

     

    Poner todos los ingredientes en la thermomix, agregar el agua y programar 45 minutos, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" , velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura 100º.

     

    Cuando trascurra el tiempo, se cuela con el chino para que no qued ningún grumo y el resultado sea un caldo limpio limpio.

    Yo la zanahoria el puerro y la patata lo separo en un plato y me lo como, eso ya cada uno.

    El hueso de jamón se puede sustituir por pollo ( ya sea pechuga o huesos 300g),ternera ( morcillo o falda cortado 300g ), también por hueso de cocido. Podemos variar.

    Los ingredientes también pueden variar, yo a veces, no echo las patatas, se pueden añadir judías verdes...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALDO PARA SOPA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.