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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, (150 gr aprox)
  • 1 calabacín, pelado y trozeado
  • 600 gr de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 175 gr de crema ligera

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Lave los espárragos y quiteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado.

    2 Ponga el aceite en el vaso y programe 3min/Varoma/vel.1

    3 Añada las yemas de los espárragos y rehógelas 2min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Una vez rehogadas, retirelas del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.

    4 Añada al vaso la cebolla y trocéela 4seg/Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" /vel4. Añada el calabacín y los espárragos y programe 6min/Varoma/vel1.

    5 Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 25min/100º/vel1

    6 Incorpore la crema ligera (reserve dos cucharadas para decorar) y programe 1min/90º/vel4.

    7 Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2min/vel pregresiva 5-10,

    8 Sirva la crema caliente y decore con las yemas de espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES (CLASE LIGTH)

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