Tiempo de preparación
1h 25min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Crema de Calabaza con Romero y Brandy
- 800 g calabaza en trozos pequeños
- 500 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3-4 tomates
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco romero seco desmenuzado
- 1/2 cucharadita de azúcar
- sal al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 20 mint, varoma, vel 1, SIN tapar con el cubilite.
Pasados 2-3 mint añadimos la cebolla y los ajos cortados en cuadrados no muy grandes.
Cuandos falten 10 mint para terminar, incorporamos por el bocal del vaso los tomates en dados y añadimos la 1/2 cucharadita de azucar, la nuez moscada y el romero.
Cuando termine añadimos la calabaza y el brandy y programamos 30 mint, 100 temperatura, velc 1.
Cuando se haya evaporado el alcohol (unos 2-3 minutos) incorporamos por el vocal del vaso el agua, la pastilla de caldo y la sal, y colocamos el cubilete hasta que finalice la coccion.
Dejamos que pierda la temperatura y trituramos a velocidad 10, 30 segundos.
Listo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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