thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1.000 gr de Guisantes
  • 1 lechuga, rizada grande o al gusto
  • 1 manojo de puerros, solo la parte blanca.
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Sal,pimienta y nuez moscada.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavamos y escurrimos la lechuga,a continuación la ponemos en la máquina,damos un par de golpes de turbo y la retiramos y la reservamos.
    Ponemos la cebolla,los puerros y los ajos en la máquina,picamos unos 5 segundos a velocidad 4,
    Añadimos el aceite,programamos 3 minutos,varoma, :tmsoft: :counterclock: (En tmx 21 poner la mariposa,varoma,velocidad 1)
    Añadir los guisantes y la lechuga junto con el caldo,salpimentar al gusto.Programar 10 minutos,100º, :tmsoft: , :counterclock: (En tmx 21 con la mariposa puesta,100º velocidad 1).
    Terminado el tiempo,retirar de la base la máquina,dejar que descienda la temperatura y después elaborar la crema,triturando en velocidad progresiva 2-4-6-8-10 hasta conseguirla consistencia deseada,repetir esta operación un par de veces.(En tmx 21 retirar la mariposa y triturar igual)
    Servir caliente espolvoreando con nuez moscada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Guisantes,lechuga y puerro de Claudia

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?