thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Crema de calabaza y repollo

  • 100 gramos cebollas
  • 100 gramos de puerros
  • 300 gramos calabaza, cortada en dados
  • 500 gramos col (repollo), cortado pequeño
  • 1 cucharadita sal gorda, o normal

  • 0,5 litro agua, o caldo de verduras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Poner la cebolla y el puerro y pica 5 segundos, velocidad 4. Bajar lo que ha quedado en las paredes del vaso y poner el aceite 8 minutos, varoma y velocidad 1.
    . Poner la calabaza cortadura en dado y 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    . A continuación poner el repollo y rehogarlo otros 3 minutos, varoma y velocidad cuchara.
    . Poner el agua o caldo de verduras y la sal y pimienta al gusto, 30 minutos, varoma y velocidad cuchara.
    . Dejar pasar unos minutos y batirlo bien. Sobre 1 minuto a velocidad progresiva 5 - 10.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y repollo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.