No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 calabaza, 800gr aprox. pelada y troceada
  • 1 unidad puerro mediano, troceado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad patata mediana, cortada a cuartos
  • 500 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de pollo o vegetal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco curry en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Trocear el puerro 5s vel. 5

    2. Bajar la verdura con la espátula, añadir el aceite y sofreir 7 min. Varoma vel. 1

    3. Agregar la calabaza, la patata, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y el curry. Porgramar 20 min. Varoma vel. 1

    4. Triturar 1 min. vel. progresiva 5-10

     

Consejo

Se puede servir con picatostes, virutas de cebolla frita o virutas de bacon salteado o jamón ibérico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.