thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 35 gr. Mantequilla
  • 75 gr. puerro cortado en batalla
  • 1 diente de ajo
  • 120 gr. zanahoria
  • 50 gr. Berenjena
  • 25 gr. Apio
  • 200 gr. agua
  • 350 gr. calabaza
  • 350 gr. calabacin
  • 600 gr. Leche
  • 4 Uds. Quesitos
  • S/G Cebollino
  • S/G Pimienta blanca
  • S/G Nuez moscada
  • S/G Sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Limpiamos, cortamos y lavamos todas las verduras. Las cortamos en batalla y reservamos.

    2. Introducimos en el vaso la mantequilla, el aceite, el puerro, el ajo, el apio y la zanahoria. 10 seg. Vel. 3 1/2

    3. Seguimos con 12 minutos a temp. 100º C, vel. 1

    4. Acabado este tiempo, introducimos los 200 gr. de agua y ponemos 40 seg. a vel. 7

    5. Introducimos el resto de ingredientes, por este orden, la berenjena, la calabaza y el calabacin. Lo ponemos 25 minutos a temp. varoma, vel. 1

    6. Pasado este tiempo dejamos reducir la temperatura.

    7. Añadimos los quesitos y lo ponemos 5 minutos a 90º C vel. 1

    8. Pasado este tiempo trituramos 40 seg. vel. 7, volvemos a repetir la operación.

    9. Servimos en boles individuales, con el cebollino espolvoreado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza

Imprimir:

Comentarios