No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

de espárragos

  • 1 unidad calabacín
  • 1 unidad puerro
  • 20 g aceite de oliva
  • 1/2 unidad cebolla
  • 500 l agua
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • sal al gusto un pellizco de sal
  • 175 g leche desnatada
  • 1 unidad quesitos light

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    3
  1. 1. Partir media cebolla, depositarla en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Se baja toda la cebolla, se echa el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Incluir el calabacín pequeño, previamente pelado y cortado, el puerro y el bote de esparragos, incluido el caldo del bote, y programar 4 segundos, velocidad 4 y a continuación 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadir medio litro de agua, la pastilla de pescado, sal y un quesito ligth, y programar 25 minutos, 100º, velocidad 4.

    4. Incorporar la leche desnatada y programar 90º, 1 minuto, velocidad4.

    5. Una vez finalizado, esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5- 10.

    6. Servir y disfrutar RICA RIQUÍSIMA y con muy pocas calorías

Consejo

Puedes realizar un 2º plato, merluza aderezada con sal, pimienta y perejil mientras se realiza la crema.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de espárragos y puerro

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?