Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
botella/s
Nivel
baja
Ingredientes
Crema de restos de verdura en la nevera
- 300 gramo puerros, sólo parte blanca
- 40 gramo aceite de oliva
- 500 gramo caldo de pollo o agua con pastilla de caldo de pollo
- 70 gramo patata
- 70 gramo calabacín
- 110 gramo zanahorias
- 2 cucharada queso de untar light
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Meter los puerros y el calabacín en el vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.
- Abre la tapa, baja los restos de la pared del vaso y sofreir 8 minutos Varoma, velocidad 1.
- Introduce la patata, las zanahorias y el caldo, y cierra la tapa y para calentar 20 minutos 100º a velocidad 1.
- Incorpora las 2 cucharadas soperas de queso de untar light y triturar 1 minuto velocidad 8
- Fin. Servir caliente
Crema de restos de verdura de la nevera
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios