thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de calabaza, pelada , sin semillas y en trozos grandes
  • 150 gr de cebolla, pelada y en trozos grandes
  • 150 gr de puerro, en trozos grandes
  • 25 gr de aceite de oliva virgen
  • 500 gr de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 3 tiras de cáscara de naranja
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 gr de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pelar la calabaza  quitarle las semillas y cortarla en trozos grandes


    2. Poner la calabaza en el vaso 2 segundos, velocidad 4, reservarla


    3. Cortar la cebolla y puerro en trozos grandes


    4. Poner en el vaso (sin lavarlo) la cebolla y el puerro 4 segundos, velocidad 4


    5. Añadir el aceite y programar 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    6.  Añadir la calabaza  2 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    7. Agregar los ingredientes restantes excepto la leche15 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


    8. Extraer las cáscaras de naranja y desecharlas, esperar 5 minutos que baje un poco la temperatura


    9. Triturar 2 minutos, velocidad 8


    10. añadir la leche 4 segundos, velocidad 8


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema ligera de calabaza

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?