Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2
litro/s
Nivel
--
Ingredientes
GAZPACHO DE SANDIA
- 1000 gramos Sandia sin la corteza
- 500 gramos tomate maduro
- 8 hojas albahaca fresca
- 40 gramos aceite
- salpimentar al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner la sandía (despepitar antes) y los tomates (una vez lavados) en trozos en el vaso junto con el resto de ingredientes y triturar a velocidad progresiva de 5 a 10 entre 30 segundos y 1 minuto.
Podéis colarlo si lo queréis más fino y/o añadir agua si lo queréis más líquido.
Si lo queréis para el momento añadir 8 cubitos de hielo junto con los ingredientes antes de triturar.
Servir bien fresco.
Lo podéis adornar con trocitos de la albahaca y tomates cherry a trocitos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios