Ingredientes
Gazpacho de calabaza
- 1 cebolla, Una cebolla mediana
- 1 diente ajo, de ajo
- 750 gramos calabaza, de calabaza
- 25 gramos aceite, de aceite de oliva
- 500 gramos caldo pollo, de caldo de pollo (casero o comprado)
- picatostes, Picatostes o frutos secos Al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir la cebolla y el ajo, 4 segundos velocidad 4, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1
Añadir la calabaza pelada y cortada (se puede meter un minuto en el microondas para que se pele más fácilmente), programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el caldo de pollo, 20 minutos, 100 grados , velocidad 1. Al finalizar el tiempo triturar 20 segundos, velocidad 5-7.
Servir frío acompañado de picatostes o frutos secos (avellanas o almendras)
Preparacion gazpacho
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios