- TM 31
Ingredientes
- 250 g de mejillones
- 250 g de almejas
- 250 g. de gambas o langostinos con cabeza.
- 300 g. de pescado congelado (si puede ser rape, mejor)
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 200 g de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- carne de ñoras o pimientos choriceros
- 60 g de fideos, gordos.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar un fumet echando en el vaso 2 vasos de agua junto con las cáscaras y las cabezas y reservando los cuerpos para después, programar 5 min., 100º, veloc. 5. Colar y reservar. Preparar la bandeja varoma con las almejas, los mejillones y el pescado y reservar para poner después. Poner el aceite y hacer el sofrito con las verduras y el tomate, programando 7 min., temp. varoma, veloc. 1,añadir lasñoras y tritura
3 s e g . , v e l o c . 7 . C o n a y u d a d e l a b a l a n z a a g r e g a r e l f u m e t y a g u a h a s t a c o m p l e t a r u n o s 9 0 0 g .P o n e r l a s a l y p r o g r a m a r 2 0 m i n . t e m p . v a r o m a , v e l o c . "Velocidad cuchara" . C u a n d o p a s e n 5 m i n . p o e r l o s f i d e o s e
i n c o r p o r a r
l a b a n d e j a v a r o m a h a s t a c o m p l e t a r e l t i e m p o . U n a v e z t e r m i n a d o e l t i e m p o q u i t a r e l v a r o m a , a ñ a d i r l a s g a m b a s , d e j a r u n o s m i n u t o s e n e l v a s o y m i e n t r a s q u i t a m o s l a s v a l v a s d e l a s a l m e j a s l o s m e j i l l o n e s
Receta recopilada por Paqui M uñoz
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios