No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de mejillones
  • 250 g de almejas
  • 250 g. de gambas o langostinos con cabeza.
  • 300 g. de pescado congelado (si puede ser rape, mejor)
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • carne de ñoras o pimientos choriceros
  • 60 g de fideos, gordos.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar un fumet echando en el vaso 2 vasos de agua junto con las cáscaras y las cabezas y reservando los cuerpos para después, programar 5 min., 100º, veloc. 5. Colar y reservar. Preparar la bandeja varoma con las almejas, los mejillones y el pescado y reservar para poner después. Poner el aceite  y hacer el sofrito con las verduras y el tomate, programando 7 min., temp. varoma, veloc. 1,añadir lasñoras  y tritura 3seg.,veloc7.Conayudadelabalanzaagregarelfumetyaguahastacompletarunos900g.

    Ponerlasalyprogramar20min.temp.varoma,veloc.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Cuandopasen5min.poerlosfideose

    incorporar

    labandejavaromahastacompletareltiempo.Unavezterminadoeltiempoquitarelvaroma,añadirlasgambas,dejarunosminutosenelvasoymientrasquitamoslasvalvasdelasalmejaslosmejillones

    Receta recopilada por   Paqui Muñoz

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NO VALE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.