Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
SOPA DE CALABAZA Y TOMATE
- 250 gramos de cebolleta en cuartos, (reserve la parte verde en rodajas para servir)
- 30 gramos de aceite de oliva
- 600 gramos de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 gramos de tomates maduros cortados en dados (reserve algunos para servir)
- 200 gramos de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Sofría 6 minutos, 120º, velocidad "Velocidad cuchara" // 6 minutos, Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
Añada la calabaza y rehogue 4 minutos, 120º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" . // 4 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Incorpore la sal, la pimienta, los tomates y el agua y programe 30 minutos, 100º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Después triture 30 segundos, velocidad 8.
Sirva con dados de tomate fresco, aros de cebolleta y un chorrito de aceite.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios