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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 gr. de aceite.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 1 ajo.
  • 900 gr. de caldo de verdura.
  • 1/2 cucharadita de, jenjibre molido.
  • 1 cucharada de zumo de limón, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • sal y pimienta.
  • para decorar:
  • un chorrito de nata, liquida o queso fresco.
  • cebollino picado.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en vaso la cebolla y el ajo e troceamos 3 segundos al 5.Saque y reserve.
    Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos,varoma velocidad 1.Añada lo reservado y programe 5 minutos,varoma,velocidad 1.
    Añada la calabaza y volvemos a programar 3 minutos,varoma,velocidad 1.
    Incorpore el caldo,la sal,la pimienta,el jenjibre y el zumo de limón .20 minutos,100º,velocidad :tmsoft: .
    Descarte el laurel,espere a que baje la temperatura a 70º y triture 30 segundos en velocidad 8.
    Eche un chorrito de nata y mezcle unos segundos al 3.
    sirva con cebollino picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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crema ligera de calabaza

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Comentarios

  • 1 enero 2013 - 18:47

    tmrc_emoticons.J) y la patata que!! se la pongo o no,esta muy liquido.

  • 12 diciembre 2009 - 22:40

    Hola Sofía,


    En la receta falta indicar cuanta calabaza hay que poner. Justo nos hemos dado cuenta ahora haciendo la receta así que hemos tenido que improvisar! Pero si puedes poner tu la cantidad exacta estaría mejor.


    Gracias!