Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
7min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 300 gramos de pan, ga (puede ser congelada)
- 100 gramos de gambas, congeladas
- 30 gramosde instantaneo pure de patata (polvos preparados para hacer pure)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de, oregano
- un pellizco de pimienta negra
- una cucharadita de sal, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes. 30 segundos. vel 8. Retirar del vaso.
2.- Caliente una sarten. Hacer hamburguesas con las manos humedecidas en agua, Deben ser bastante planas para que se hagan mejor. Freir con muy poco aceite y a fuego no muy fuerte hasta que se doren.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
En el foro puse hace tiempo un mensaje pero no parece que lo vio mucha gente por lo que veo.
http://www.recetario.es/temas-de-cocina/club-de-thermomixeros/13600/%C2%BFpanga.html
Yo también me quede muy sorprendida y más viendo que se vende un montón porque cómo es barato y viene en filetitos sin espinas pués es muy apetecible...
saludos
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Uf
Yo dije lo mismo cuando leí esas noticias... Me alegro de haber servido de ayuda
Mary luis,gracias a ti tambien por poner los enlaces.Te aseguro que me he quedado flipada.No vuelvo a comprar panga y perca por nada del mundo!!!!.
Gracias de nuevo,un beso.
http://www.mileurismo.com/2008/04/03/%C2%BFsabemos-lo-que-comemos-de-pescados-y-orines-el-panga/
http://www.barriodelosrosales.es/2010/03/precaucion-no-tomeis-panga-ni-perca.html
http://www.tenerifeenlinea.com/foro/viewtopic.php?t=7298
Gracias Raquel,te agradezco que hayas puesto los enlaces.Ahora tengo que irme,pero mañana será lo primero que mire del foro.
Gracias de nuevo,eres un sol!!!MUAKS
http://www.eladerezo.com/salud-y-bienestar/estamos-seguros-consumiendo-panga.html
http://www.20minutos.es/noticia/644093/0/panga/pesticidas/OCU/
Uisss pues la receta me parece muy interesante,hamburguesas de pescado,tiene que estar buenas,pero lo que no me ha gustado es lo del panga. ,
Yo tambien lo uso,sobre todo porque no tiene espinas y los niños se lo comen así mejor.
Por favor poned el link,os aseguro que con lo que he leido,no lo compro más.
Gracias por la receta ana3,la probaremos con otra clase de pescado,merluza por ejemplo.
Besoss
yo también he leído cosa no muy buenas sobre la panga la verdad es que se te quitan las ganas de comer
Hola Ana, la verdad es que la receta parece muy apetecible. A mi me encantaba la panga, sobre todo por el hecho de no tener espinas. Sin embargo, hace un tiempo leí un reportaje sobre la panga que me hizo no volver a comprarla ni comerla nunca. La panga se cría en los ríos de Vietnam, donde se echa toda la basura y aguas sucias de la ciudad, donde van a parar las aguas de las alcantarillas y las cloacas. Tratando luego a ese pescado con numeros componentes químicos. A mi se me quitaron las ganas de comerla... Pero intentaré hacer la receta con algún pescado parecido. Mcuhas gracias. Si encuentro el reportaje en internet pondré el link porque me parece muy interesante. Saludos.
Are you sure to delete this comment ?