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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
14min
ración/es
50 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. leche semi
  • 10 gr. sal
  • 50 gr. mantequilla
  • 3 yemas huevo
  • 25 gr. levadura fresca
  • 400 gr. harina
  • (relleno: paté, queso fresco, jamón york o serrano,etc).

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la mantequilla y la leche en el vaso 1 minuto 37º V2,5. Añadir las yemas y la levadura, mezclar 15 segundos v2.

    Incorporar la harina y sal, mezclar unos segundos V6 y amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga.

    Extender con rodillo y utilizar cortapastas que nos gusten. Dejar doblar volumen.

    Precalentar el horno a 200º y hornear 10 minutos aproximadante.

    Una vez fríos cortar a la mitad y rellenar con los ingredientes que les gusten ( paté, jamón york, serrano, queso burgos y membrillo, etc).

    Ideal para los cumples.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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La brio-merienda de los peques

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Comentarios

  • 4 mayo 2024 - 11:59

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  • 24 enero 2011 - 11:41

    Conchi1965 los he levado en el horno, aproximadamente 35 minutos a 50º sin aire y con un pequeño molde con agua de horno para que permanezca la humedad necesaria. Besos Conchi,tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 enero 2011 - 00:47

    muy original, q los levas en el horno o la foto es cuando los estabas horneando.

  • 23 enero 2011 - 20:46

    felicidades anticipadas tocaya. Espero que te gusten. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 23 enero 2011 - 20:44

    Depende de el tamaño del cortapastas que utilices para cortarlos, Yo, precisamente los he contando porque los he preparado para una fiesta y me han salido los cincuenta. Los he horneado y congelado, solamente para sacarlos que se descongelen, cortarlos y rellenar. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 22 enero 2011 - 17:06
    5.0

    Qué receta más original!!! Se acerca mi cumpleaños, será unos de los platos de la merienda. Gracias por compartir la receta.  Votada y a favoritos.

  • 22 enero 2011 - 13:44
    5.0

    Hola Trestorres, muy buena la receta.

    Una dudilla que tengo, en la receta pone que salen unos 50, muchos veo yo. La masa se puede congelar antes de hornear?

    Gracias.

  • 22 enero 2011 - 13:44
    5.0

    Hola Trestorres, muy buena la receta.

    Una dudilla que tengo, en la receta pone que salen unos 50, muchos veo yo. La masa se puede congelar antes de hornear?

    Gracias.

  • 21 enero 2011 - 22:47

    Muy original!

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