esta receta la he leido hace poco, pero aun no la he puesto en practica por m i misma, despues de hacer salsa con aceite perejil y ajo, para que se limpie bien aprovecha y haz pan rallado, se le quitara todala grasa a la maquina
pues yo os pongo los trucos que nos dieron en el curso de cocina
para conservar, cuando hagais el sofrito, mermelada lo que sea, lo meteis en el tarro de crital bien caliente y a ras, cerrais y lo poneis boca a bajo y dejais enfrias, asi se envasara al vacio.
cuando vayais a cocinar palatos para congelar, dejarles 5 minutos de cocion para que cuando vayais a calentarlo en el micro se terminte de hacer
Yo, cuando desmonto las cuchillas,para limpiar lo que no ha salido del todo con el típico enjuague con agua y jabón, tengo siempre a mano una brochita de las de tintarse el pelo, así llego mejor a todos los rincones sin cortarme. Tampoco encajo la tapa, por lo que decís de los olores. Ah, si el fondo se queda pegado, como cuando hice migas, mientras nos las comimos la dejé a remojo con agua caliente, jabón y vinagre, se quedó pelao. Gracias por la idea de los truquis.
Pues va la mia :siempre que termino de usarla le pongo un poquito de agua la tapo y 2 ó 3 segundos velocidad 4 y practicamente se limpia sola ,en realidad cuesta menos limpiarla porque todo lo gordo se quita y hay menos que rascar
pues yo cuando me la compre, cuando no la utilizaba tenia siempre la tapa enrroscada, y el cubilete puesto. y me cogia olores.
ahora procuro enjabonar enseguida que acabo la tapa y el vaso, cuando esta seco, pongo el cubilete dentro del vaso (para que no se me pierda) y la tapa encima, del reves y con la goma quitada. y de vez en cuando, pongo agua que cubra las cuchillas, unas gotas de fairy, medio limon escurrido, 70º, V-5, unos 4 o cinco minutos y queda estupenda.
la tapa yo la engancho detras nunca la tapo asi evitaras olores y en verano mas con el calor. Coloca dentro el cestillo con el cubilete, la tapa detras colgada y el varoma ncima todo queda recogido
pues yo cuando me la compre, cuando no la utilizaba tenia siempre la tapa enrroscada, y el cubilete puesto. y me cogia olores.
ahora procuro enjabonar enseguida que acabo la tapa y el vaso, cuando esta seco, pongo el cubilete dentro del vaso (para que no se me pierda) y la tapa encima, del reves y con la goma quitada. y de vez en cuando, pongo agua que cubra las cuchillas, unas gotas de fairy, medio limon escurrido, 70º, V-5, unos 4 o cinco minutos y queda estupenda.
Yo cuando voi a hacer un refrito ,primero caliento el aceite dos minutos ,luego hecho los ingredientes y trituro y de esa forma no se me sube por las paredes de la jarra ,ahorra tiempo y trabajo besitos Ori
Hola chicas ,había pensado en ir comentando los trucos que sabemos para sacarle más partido a nuestra thermomix ,habemos muchas que no sabemos casi de nada y todo por insignificante que parezca nos viene bien saber para triunfar en las recetas ,¿que os parece ? si os parece bien poner de que se trata el "chukillo" como enunciado en letras grandes y así lo tendremos más facil a la hora de buscar bueno animaros que es por nosotras ,besitos Ori
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esta receta la he leido hace poco, pero aun no la he puesto en practica por m i misma, despues de hacer salsa con aceite perejil y ajo, para que se limpie bien aprovecha y haz pan rallado, se le quitara todala grasa a la maquina
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pues yo os pongo los trucos que nos dieron en el curso de cocina
para conservar, cuando hagais el sofrito, mermelada lo que sea, lo meteis en el tarro de crital bien caliente y a ras, cerrais y lo poneis boca a bajo y dejais enfrias, asi se envasara al vacio.
cuando vayais a cocinar palatos para congelar, dejarles 5 minutos de cocion para que cuando vayais a calentarlo en el micro se terminte de hacer
Nina
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Me parece fantástico ya q, como Toni 64, soy nueva en esto y toda ayuda es poca. Estaremos en contacto chicas!!
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Yo, cuando desmonto las cuchillas,para limpiar lo que no ha salido del todo con el típico enjuague con agua y jabón, tengo siempre a mano una brochita de las de tintarse el pelo, así llego mejor a todos los rincones sin cortarme. Tampoco encajo la tapa, por lo que decís de los olores. Ah, si el fondo se queda pegado, como cuando hice migas, mientras nos las comimos la dejé a remojo con agua caliente, jabón y vinagre, se quedó pelao. Gracias por la idea de los truquis.
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
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¡¡¡¡Ori que gran idea !!!!
Pues va la mia :siempre que termino de usarla le pongo un poquito de agua la tapo y 2 ó 3 segundos velocidad 4 y practicamente se limpia sola ,en realidad cuesta menos limpiarla porque todo lo gordo se quita y hay menos que rascar
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la tapa yo la engancho detras nunca la tapo asi evitaras olores y en verano mas con el calor. Coloca dentro el cestillo con el cubilete, la tapa detras colgada y el varoma ncima todo queda recogido
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pues yo cuando me la compre, cuando no la utilizaba tenia siempre la tapa enrroscada, y el cubilete puesto. y me cogia olores.
ahora procuro enjabonar enseguida que acabo la tapa y el vaso, cuando esta seco, pongo el cubilete dentro del vaso (para que no se me pierda) y la tapa encima, del reves y con la goma quitada. y de vez en cuando, pongo agua que cubra las cuchillas, unas gotas de fairy, medio limon escurrido, 70º, V-5, unos 4 o cinco minutos y queda estupenda.
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A MI ME PARECE FENOMENAL AUNQUE VAIS A SER VOSOTRAS LAS QUE ME VAIS A PONER LOS TRUCOS YA QUE YO HACE POCO QUE ESTOY EN ESO DEL THERMOMIX
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Me parece muy buena idea! almenos para las novatas como yo va genial!! ja ja ja. Conocer la maquinita es lo más importante. :D
miscositassrvblogspot.com
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REFRITOS.
Yo cuando voi a hacer un refrito ,primero caliento el aceite dos minutos ,luego hecho los ingredientes y trituro y de esa forma no se me sube por las paredes de la jarra ,ahorra tiempo y trabajo besitos Ori
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Hola chicas ,había pensado en ir comentando los trucos que sabemos para sacarle más partido a nuestra thermomix ,habemos muchas que no sabemos casi de nada y todo por insignificante que parezca nos viene bien saber para triunfar en las recetas ,¿que os parece ? si os parece bien poner de que se trata el "chukillo" como enunciado en letras grandes y así lo tendremos más facil a la hora de buscar bueno animaros que es por nosotras ,besitos Ori