Foro problema con receta

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: VICENTA L H activo 2012-03-26 - 16:13

5 envíos | Último envío

 

Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente, si están algo fríos es mejor programar unos minutos más.   También influyen el tamaño de los huevos, pero en todo caso se soluciona programando un poco más de tiempo.

 


manolot wrote:

VICENTA L H:

yo la del libro  no la e hecho todabia pero e leido muchos comentarios que se queda demaciado liquida. prueba con esta receta que es mia y veras que a la primera te sale.

aqui te dejo el enlace:

http://www.recetario.es/recetas/leche-frita/258955

ya me comentaras.un saludo. Party

muchas gracias ,ya he leido la tuya y lo acabo de intentar haber si enfria que pasa le he puesto un poquitin de harina porque las del libro no tiene, muchas gracias


VICENTA L H:

yo la del libro  no la e hecho todabia pero e leido muchos comentarios que se queda demaciado liquida. prueba con esta receta que es mia y veras que a la primera te sale.

aqui te dejo el enlace:

http://www.recetario.es/recetas/leche-frita/258955

ya me comentaras.un saludo. Party


hola que tal, ha ver si alguien ha hecho la leche frita del libro IMPRECINDIBLE no hay forma de que me cuaje la tengo desde ayer hecha hoy he vuelto ha poner 25g mas de maizena lo he vuelto ha poner 10min temp 100º lo tengo ya  5 horas en la nevera pero no cuaja algun consejo muchas gracias