Foro Duda de una receta...

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: sandragg activo 2012-04-13 - 17:36

3 envíos | Último envío

La del libro oficial es una receta que esta testada    Si la duplicas, tienes que tener en cuenta el tamaño del molde y asegurarte que el doble de peso, no se te rompa al sacarla del molde


Hola a todos/as:

Tengo una duda a ver si me la podeis aclarar, quiero hacer la tarta de queso de philadelpia más grande de unas las recetas que os he copiado de aquí, habría algún problema en duplicar las cantidades. O me aconsejais hacer la del libro oficial (tiene algún ingrediente más como yogur, piel de limón,,etc).

bUENO ESPERO QUE HAY ALGUIEN ME ASESORE.

muchas gracias por todo y encantanda de poder entrar en este foro

uN SALUDO MUY GRANDE DE UNA PUCELANA.

 

 

 

 

Sandra Gª